Kostenloser Versand ab 70 € Warenwert (Dtl.)

  Schnelle & sichere Lieferung mit DHL / Deutsche Post

  Vorkasse, PayPal, Sofort, Giropay, Kreditkarte, Apple Pay

Topseller
TIPP!
Decyl Oleate Decyl Oleate
Inhalt 0.1 Liter (39,50 € * / 1 Liter)
ab 3,95 € *
Calciumcarbonat (Schlämmkreide) Calciumcarbonat (Schlämmkreide)
Inhalt 0.05 Kilogramm (39,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 1,95 € *
Hyaluronsäure Duo 1g hoch- und niedermolekulare Hyaluronsäure Hyaluronsäure Duo 1g hoch- und niedermolekulare...
Inhalt 0.001 Kilogramm (6.950,00 € * / 1 Kilogramm)
6,95 € *
Inulin Inulin
Inhalt 0.1 Kilogramm (21,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 2,15 € *
Niacinamide Niacinamide
Inhalt 0.05 Kilogramm (79,00 € * / 1 Kilogramm)
3,95 € *
Zinkoxid DAB 10 Zinkoxid DAB 10
Inhalt 0.05 Kilogramm (59,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 2,95 € *
Gummar HT Gummar HT
Inhalt 0.1 Kilogramm (27,50 € * / 1 Kilogramm)
2,75 € *
Natriumcitrat Natriumcitrat
Inhalt 0.03 Kilogramm (65,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 1,95 € *
Filter schließen
 
von bis
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Calciumcarbonat (Schlämmkreide)
Calciumcarbonat (Schlämmkreide)
Das weisse .: Calciumcarbonat :. (auch Schlämmkreide) wird vorwiegend in Zahncremes eingesetzt wird. Es ist vollkommen unschädlich und in Wasser oder Lösungsmitteln unlöslich.
Inhalt 0.05 Kilogramm (39,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 1,95 € *
TIPP!
Decyl Oleate
Decyl Oleate
Decyl Oleate ist ein klares, leicht gelbliches Öl. Es wird in Kosmetikprodukten (Salben, Cremes, Lotionen etc.) als Spreitmittel und Rückfetter eingesetzt. Decyl Oleate macht die Haut weich und zieht schnell in die Haut ein ohne einen...
Inhalt 0.1 Liter (39,50 € * / 1 Liter)
ab 3,95 € *
TIPP!
Gamma-Oryzanol
Gamma-Oryzanol
Gamma-Oryzanol, ein weißes, feines Puder, dass aus Reiskleie gewonnen wird. Es wird als ergänzend in Sonnenschutzmittel eingesetzt und wird in der Fettphase - bei ca. 70 °C - verarbeitet.
Inhalt 0.01 Kilogramm (395,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 3,95 € *
Gummar HT
Gummar HT
Gummar HT- Gummi arabicum (E 414) ist ein löslicher Ballaststoff aus Kohlenhydraten aus dem Baumharz einer Akazienart.
Inhalt 0.1 Kilogramm (27,50 € * / 1 Kilogramm)
2,75 € *
Hyaluronsäure Duo 1g hoch- und niedermolekulare Hyaluronsäure
Hyaluronsäure Duo 1g hoch- und niedermolekulare...
Hyaluronsäure Duo - Mischung aus hoch- und niedermolekularer Hyaluronsäure. Hochmolekulare Hyaluronsäure bildet auf der Haut einen luftdurchlässigen, unsichtbaren Feuchtfilm. Er schützt die Haut vor dem Austrocknen. Kleine Fältchen...
Inhalt 0.001 Kilogramm (6.950,00 € * / 1 Kilogramm)
6,95 € *
Inulin
Inulin
Inulin ist ein Feuchthaltemittel auf pflanzlicher Basis. Es wird aus der Cicoree Wurzel hergestellt. Es schützt die Haut und Haare vor Feuchtigkeitsverlust. In Cremes, Lotionen hinterläßt es ein seidiges, weiches Hautgefühl. In...
Inhalt 0.1 Kilogramm (21,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 2,15 € *
Kampfer kristallin DAB 8
Kampfer kristallin DAB 8
Kampfer (auch Kampher) hier als weisses, kristallines Pulver hat einen frischen, scharfen Geruch.
Inhalt 0.05 Kilogramm (99,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 4,95 € *
Natriumcitrat
Natriumcitrat
Das Natriumsalz der Zitronensäure .: Natriumcitrat :. wird als pH-Wert-Regulator in kosmetischen Produkten eingesetzt.
Inhalt 0.03 Kilogramm (65,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 1,95 € *
Niacinamide
Niacinamide
Das weiße Pulver .: Niacinamide :. (Vitamin B3; auch Niacin) stärkt die Hautbarriere und fördert die Zellerneuerung. Ebenso sorgt Niacin für die Regeneration der Haut und reguliert ihre Feuchtigkeitsbildung.
Inhalt 0.05 Kilogramm (79,00 € * / 1 Kilogramm)
3,95 € *
Sorbit
Sorbit
Das weiße, wasserlösliche Pulver .: Sorbit :. wird vor allem als Feuchthaltemittel und Weichmacher eingesetzt. Es ist gut hautverträglich und kann als Alternative zu Glycerin in Cremes verwendet werden.
Inhalt 0.1 Kilogramm (19,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 1,95 € *
TIPP!
Zinc Ricinoleate (Deowirkstoff)
Zinc Ricinoleate (Deowirkstoff)
Der Deowirkstoff .: Zinc Ricinoleate :. ist hochwirksam und wird auf Basis von Zinksalzes der Ricinolsäure hergestellt.
Inhalt 0.03 Kilogramm (165,00 € * / 1 Kilogramm)
4,95 € *
Zinkoxid DAB 10
Zinkoxid DAB 10
Das schwer lösliche, weiße .: Zinkoxid :. wirkt austrocknend, adstringierend, entzündungshemmend und kühlend. Eingesetzt wird Zinkoxid in Cremes, Salben und Puder.
Inhalt 0.05 Kilogramm (59,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 2,95 € *
Zuletzt angesehen