Versandkostenfrei ab 70 € (Dtl.) - kein Versand an Packstation, Ablageort o.ä.
10 € Mindestbestellwert (nur Ware)
Zahlung per PayPal & Vorkasse
Topseller
D-Panthenol 75% D-Panthenol 75%
Inhalt 10 Milliliter (19,50 € * / 100 Milliliter)
ab 1,95 € *
TIPP!
Seidenprotein Seidenprotein
Inhalt 10 Milliliter (19,50 € * / 100 Milliliter)
ab 1,95 € *
Aloe Vera Gel purum 1:1 Aloe Vera Gel purum 1:1
Inhalt 30 Milliliter (6,50 € * / 100 Milliliter)
ab 1,95 € *
TIPP!
Gamma-Oryzanol Gamma-Oryzanol
Inhalt 10 Gramm (23,50 € * / 100 Gramm)
ab 2,35 € *
Hyaluronsäure hochmolekular Hyaluronsäure hochmolekular
Inhalt 1 Gramm (585,00 € * / 100 Gramm)
ab 5,85 € *
Vitamin E Acetat Vitamin E Acetat
Inhalt 10 Milliliter (27,50 € * / 100 Milliliter)
ab 2,75 € *
Odex HT Odex HT
Inhalt 10 Milliliter (16,00 € * / 100 Milliliter)
ab 1,60 € *
Aloe Vera 10-fach Konzentrat Aloe Vera 10-fach Konzentrat
Inhalt 10 Milliliter (19,50 € * / 100 Milliliter)
ab 1,95 € *
1 von 4
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Alaun
Alaun
Das weiße kristalline Pulver .: Alaun :. hat adstringierende (zusammenziehende) und bakterizide Wirkung. Eingesetzt wird Alaun in Deodorants (Hemmung von geruchsbildenden Bakterien) oder in Haut-, Gesichts- oder Rasierwässern (Adstringens).
Inhalt 50 Gramm (3,90 € * / 100 Gramm)
ab 1,95 € *
Allantoin
Allantoin
Das gut hautverträgliche .: Allantoin :., soll eine heilende und entzündungshemmende Wirkung haben und wird u. a. auch bei Akne eingesetzt.
Inhalt 30 Gramm (6,50 € * / 100 Gramm)
ab 1,95 € *
Aloe Vera 10-fach Konzentrat
Aloe Vera 10-fach Konzentrat
Das feuchtigkeitsspendende .: Aloe vera 10-fach Konzentrat :., ist der 10-fach konzentrierte wässrige Direktextrakt aus den Blättern der Aloe vera. Es hat kühlende, entzündungshemmende Eigenschaften und lindert Juckreiz.
Inhalt 10 Milliliter (19,50 € * / 100 Milliliter)
ab 1,95 € *
Aloe Vera Gel purum 1:1
Aloe Vera Gel purum 1:1
Das flüssige Gel .: Aloe vera Gel purum 1:1 :. ist der wässrige Direktextrakt aus den Blättern der Aloe vera. Er eignet sich für alle Hauttypen - besonders bei Sonnenbrand, Verletzungen und Verbrennungen.
Inhalt 30 Milliliter (6,50 € * / 100 Milliliter)
ab 1,95 € *
Alpha-Bisabolol
Alpha-Bisabolol
Der Wirkstoff .: Alpha Bisabolol :. ist der Hauptwirkstoff der Kamille in öllöslicher Form. Alpha Bisabolol wirkt entzündungshemmend, antibakteriell, hautpflegend und hautberuhigend.
Inhalt 5 Milliliter (62,00 € * / 100 Milliliter)
ab 3,10 € *
Bioschwefel
Bioschwefel
Der Wirkstoff .: Bioschwefel :. wird eingesetzt bei Talgdrüsenüberproduktion. Bei fettigem, schuppigen Haar oder fettiger, unreiner Haut kann es in Shampoos oder Cremes eingearbeitet werden.
Inhalt 10 Milliliter (17,50 € * / 100 Milliliter)
ab 1,75 € *
D-Panthenol 75%
D-Panthenol 75%
D-Panthenol 75% (auch Provitamin B5) pflegt spröde, trockene Haut, lindert Hautreizungen und Rötungen. Es regeneriert die Haut und unterstützt den Aufbau neuer Zellen.
Inhalt 10 Milliliter (19,50 € * / 100 Milliliter)
ab 1,95 € *
Farnesol
Farnesol
Der milde Deowirkstoff .: Farnesol :. ist sehr hautfreundliche. Farnesol kommt in vielen ätherischen Ölen (z.B. Orangenblüte, Rose, Jasmin) vor.
Inhalt 5 Milliliter (39,00 € * / 100 Milliliter)
ab 1,95 € *
Fibrostimulin P
Fibrostimulin P
Durch .: Fibrostimulin P :. sollen die Hautzellen stimuliert und zum Wachstum angeregt werden. Es setzt die Hautrauhigkeit herunter und wirkt der Faltentiefe entgegen.
Inhalt 10 Milliliter (19,50 € * / 100 Milliliter)
ab 1,95 € *
TIPP!
Gamma-Oryzanol
Gamma-Oryzanol
Gamma-Oryzanol, ein weißes, feines Puder, dass aus Reiskleie gewonnen wird. Es wird als ergänzend in Sonnenschutzmittel eingesetzt und wird in der Fettphase - bei ca. 70 °C - verarbeitet.
Inhalt 10 Gramm (23,50 € * / 100 Gramm)
ab 2,35 € *
Glycerin pflanzlich 86,5% Ph. Eur. (palmölfrei)
Glycerin pflanzlich 86,5% Ph. Eur. (palmölfrei)
Unser .: Glycerin pflanzlich (palmölfrei) :. wird vor allem als Feuchthaltemittel in kosmetische Produkte eingearbeitet. Es zieht Wasser an und bindet es. Es eignet sich sowohl zur Verarbeitung in Handpflegeprodukte, als auch in...
Inhalt 50 Milliliter (3,90 € * / 100 Milliliter)
ab 1,95 € *
Glycerin pflanzlich 99,7 % bio (palmölfrei)
Glycerin pflanzlich 99,7 % bio (palmölfrei)
Unser .: Glycerin pflanzlich 99,7 % bio :. wird vor allem als Feuchthaltemittel in kosmetische Produkte eingearbeitet. Es zieht Wasser an und bindet es. Glycerin eignet sich sowohl zur Verarbeitung in Handpflegeprodukte, als auch in...
Inhalt 50 Milliliter (5,90 € * / 100 Milliliter)
ab 2,95 € *
1 von 4
Zuletzt angesehen