Emulgatoren

Topseller
Stearamidopropyl Dimethylamine | Skin care online Stearamidopropyl Dimethylamine
Inhalt 0.05 Kilogramm (35,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 1,75 € * 1,95 € *
Glyceryl Stearate Citrate (palm oil free) Glyceryl Stearate Citrate (palm oil free)
Inhalt 0.05 Kilogramm (39,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 1,95 € *
Stearinsäure Stearinsäure
Inhalt 0.05 Kilogramm (39,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 1,95 € *
Emulsan II Emulsan II
Inhalt 0.1 Kilogramm (49,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 4,95 € *
Temulgator Temulgator
Inhalt 0.05 Kilogramm (39,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 1,95 € *
Lamecreme Lamecreme
Inhalt 0.05 Kilogramm (31,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 1,55 € *
SCO Lösungsvermittler GLW 10 SCO Lösungsvermittler GLW 10
Inhalt 0.05 Liter (57,00 € * / 1 Liter)
ab 2,85 € *
Lysolecithin Lysolecithin
Inhalt 0.05 Liter (44,00 € * / 1 Liter)
ab 2,20 € *
Filter schließen
 
von bis
  •  
1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Emulsan II
Emulsan II
Der pflanzliche, PEG-freier Emulgator .: Emulsan :. wird zur Herstellung von warmgerührten O/W (Öl in Wasser)-Emulsionen verwendet. Aufgrund seiner feuchtigkeitspendenden Eigenschaft eignet er sich besonders für trockene, reife oder...
Inhalt 0.1 Kilogramm (49,50 € * / 1 Kilogramm)
ab 4,95 € *
Fluidlecithin CM
Fluidlecithin CM
Der natürliche Emulgator .: Fluidlecithin CM :. hat hautpflegendene Eigenschaften, der besonders für trockene, empfindliche und strapazierte Haut geeignet ist.
Inhalt 0.05 Liter (67,00 € * / 1 Liter)
ab 3,35 € *
Fluidlecithin Super
Fluidlecithin Super
Der natürliche Emulgator .: Fluidlecithin Super :. hat hautpflegende und feuchtigkeitsspendenden Eigenschaften.
Inhalt 0.03 Liter (215,00 € * / 1 Liter)
ab 6,45 € *
Glyceryl Oleate
Glyceryl Oleate
Glyceryl Oleate ist ein Emulgator und Co-Emulgator, der in O/W und W/O Emulsionen eingesetz werden kann.
Inhalt 0.05 Kilogramm (59,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 2,95 € *
Glyceryl Stearate Citrate (palm oil free)
Glyceryl Stearate Citrate (palm oil free)
Der PEG-freier Emulgator Glyceryl Stearate Citrate ist zur Vermeidung von phototoxischen Effekten besonders nützlich in Sonnenschutzprodukten und Produkten, die dem Sonnenlicht ausgesetzt sind. Der hohe Schmelzpunkt führt zu besonders...
Inhalt 0.05 Kilogramm (39,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 1,95 € *
Lamecreme
Lamecreme
Der PEG-freie Emulgator .: Lamecreme :. besteht aus Glyceryl Stearate, Glyceryl Stearate Citrate. Cremes mit Lamecreme sind besonders soft und anschmiegsam. Lamecreme ist auch als Lebensmittelemulgator zugelassen.
Inhalt 0.05 Kilogramm (31,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 1,55 € *
Lanolin anhydrat
Lanolin anhydrat
Die klassische Salbengrundlage .: Lanolin :. wird aus dem Sekret der Talgdrüsen des Schafes gewonnen. Mit Lanolin lassen sich schnell und einfach eigene Salben herstellen.
Inhalt 0.05 Kilogramm (79,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 3,95 € *
Lysolecithin
Lysolecithin
Der natürliche Emulgator .: Lysolecithin :. wird aus der Sojabohne gewonnen wird. Er eignet sich zum Einsatz in W/O- und O/W-Emulsionen und Dusch- und Ölbäder oder als rückfettender und pflegender Zusatz in Shampoos und Duschgelen.
Inhalt 0.05 Liter (44,00 € * / 1 Liter)
ab 2,20 € *
SCO Ewax (Cetearyl alcohol, Ceteareth-20)
SCO Ewax (Cetearyl alcohol, Ceteareth-20)
Unser .: SCO EWax :. ist ein selbst emulgierendes nicht-ionisches Wachs mit konsistenzgebenden Eigenschaften. Es zeichnet sich durch seine gute Emulgierfähigkeit und leicht Handhabung aus. Cremes mit SCO EWax sind blütenweiß, haben einen...
Inhalt 0.05 Kilogramm (30,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 1,50 € *
SCO Lösungsvermittler GLW 10
SCO Lösungsvermittler GLW 10
Das nichtionische Tensid .: SCO Lösungsvermittler GLW 10 :. - (INCI: Polyglyceryl-10 Laurate, Aqua, Citric acid) wird aus natürlichen nachwachsenden Rohstoffen hergestellt. Es hat hervorragende kosmetische Eigenschaften.
Inhalt 0.05 Liter (57,00 € * / 1 Liter)
ab 2,85 € *
Sojalecithin
Sojalecithin
Der Badeemulgator .: Sojalecithin :. wird aus Soja hergestellt. Natürliches Lecithin wird - in einem biologischen - Prozess so verändert, dass es eine höhere Emulgierfähigkeit besitzt. Sojalecithin ist schwerer als Öl und kann sich daher...
Inhalt 0.1 Liter (29,50 € * / 1 Liter)
ab 2,95 € *
Stearamidopropyl Dimethylamine | Skin care online
Stearamidopropyl Dimethylamine
Das Konditionierungsmittel .: Stearamidopropyl Dimethylamine :. verbessert die Kämmbarkeit von nassem und trockenem Haar. Zugleich verleiht es dem Haar mehr Volumen und Glanz. Das Haar sieht gepflegt aus.
Inhalt 0.05 Kilogramm (35,00 € * / 1 Kilogramm)
ab 1,75 € * 1,95 € *
1 von 2
Zuletzt angesehen