Schnelle & sichere Lieferung (kein Versand an Packstation o.ä.)
Versandkostenfrei ab 70 € (Dtl.)
PayPal, Vorkasse, Rechnung (nur Stammkunden)

Kosmetik selbst machen

Sie möchten Ihre Kosmetik selber machen - hier finden Sie alle kosmetischen Grund-/ Rohstoffe dazu. Neben Emulgatoren, Konsistenzgeber oder Tensiden finden Sie hier hochwertige Wirk- und Zusatzstoffe sowie Extrakte und vieles mehr zur natürlichen Pflege Ihrer Haut.

Und das Beste  - gute Hautpflege muss nicht teuer sein!

Sie möchten Ihre Kosmetik selber machen - hier finden Sie alle kosmetischen Grund-/ Rohstoffe dazu. Neben Emulgatoren, Konsistenzgeber oder Tensiden finden Sie hier hochwertige Wirk- und... mehr erfahren »
Fenster schließen
Kosmetik selbst machen

Sie möchten Ihre Kosmetik selber machen - hier finden Sie alle kosmetischen Grund-/ Rohstoffe dazu. Neben Emulgatoren, Konsistenzgeber oder Tensiden finden Sie hier hochwertige Wirk- und Zusatzstoffe sowie Extrakte und vieles mehr zur natürlichen Pflege Ihrer Haut.

Und das Beste  - gute Hautpflege muss nicht teuer sein!

Topseller
TIPP!
SCO Orange Stab SCO Orange Stab
Inhalt 50 Gramm (5,90 € * / 100 Gramm)
ab 2,95 € *
Stearinsäure Stearinsäure
Inhalt 50 Gramm (3,90 € * / 100 Gramm)
ab 1,95 € *
SCO Muls SCO Muls
Inhalt 50 Gramm (3,50 € * / 100 Gramm)
ab 1,75 € *
Stearyl alcohol Stearyl alcohol
Inhalt 50 Gramm (3,90 € * / 100 Gramm)
ab 1,95 € *
Xanthan transparent Xanthan transparent
Inhalt 50 Gramm (5,90 € * / 100 Gramm)
ab 2,95 € *
Vitamin E natürlich Vitamin E natürlich
Inhalt 10 Milliliter (27,50 € * / 100 Milliliter)
ab 2,75 € *
Weingeist 96,5% unvergällt Weingeist 96,5% unvergällt
Inhalt 50 Milliliter (5,90 € * / 100 Milliliter)
ab 2,95 € *
Hamamelis Extrakt bio (Hydro-Glycerin-Basis) Hamamelis Extrakt bio (Hydro-Glycerin-Basis)
Inhalt 20 Milliliter (14,75 € * / 100 Milliliter)
ab 2,95 € *
2 von 18
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Avocadin Fluid 30 %ig
Avocadin Fluid 30 %ig
Das hautpflegende .: Avocadin Fluid 30%ig :. wird als Wirkstoff Cremes und Lotion zugegeben. Es eigenet sich besonders für trockene und empfindliche Haut.
Inhalt 5 Milliliter (59,00 € * / 100 Milliliter)
ab 2,95 € *
Bartflechten CO2 Extrakt
Bartflechten CO2 Extrakt
Bartflechten C02-Extrakt* wird durch schonende CO2 Extraktion mit natürlicher Quellkohlensäure hergestellt.
Inhalt 10 Milliliter (29,50 € * / 100 Milliliter)
ab 2,95 € *
Betain
Betain
Das milde Tensid .: Betain :. hat eine waschaktive Substanz von ca. 30 %, welches nicht die Schleimhäute reizt. Der ph-Wert liegt bei 5 - 6. Es ist daher besonders bei empfindlicher Haut etwa in Kindershampoos und Duschgelen zu empfehlen.
Inhalt 0.25 Liter (11,80 € * / 1 Liter)
ab 2,95 € *
Bienenwachs gelb
Bienenwachs gelb
100 % reines .: Bienenwachs :. - wird als Konsistenzgeber für Cremes, Lippenstifte, Kajalstifte und Körperlotionen eingesetzt. Es besitzt hautpflegende Eigenschaften.
Inhalt 50 Gramm (5,90 € * / 100 Gramm)
ab 2,95 € *
Bienenwachs weiß
Bienenwachs weiß
100 % reines .: Bienenwachs weiß :. - wird als Konsistenzgeber für Cremes, Lippenstifte, Kajalstifte und Körperlotionen eingesetzt.
Inhalt 50 Gramm (5,90 € * / 100 Gramm)
ab 2,95 € *
Biokons Neo
Biokons Neo
Das Konservierungsmittel .: Biokons Neo :. ist eine Duftkombination mit antimikrobieller Wirkung. Es ist frei von Parabenen, hat allerdings einen eigenwilligen Duft.
Inhalt 10 Milliliter (19,50 € * / 100 Milliliter)
ab 1,95 € *
Birken Extrakt
Birken Extrakt
Der wasserlösliche .: Birkenextrakt :. kann in kosmetische Produkte wie Emulsionen, Haarwässer, Shampoos und Duschgelen verarbeitet werden. Hauptsächlich wird er bei Haarproblemen und geschädigter Haut eingesetzt.
Inhalt 10 Milliliter (19,50 € * / 100 Milliliter)
ab 1,95 € *
Brennessel Extrakt
Brennessel Extrakt
Der wasserlösliche .: Brennessel Extrakt :. wirkt stark durchblutungsfördernd, stimulierend und tonisieren.
Inhalt 10 Milliliter (15,50 € * / 100 Milliliter)
ab 1,55 € *
Brunnenkresse Extrakt
Brunnenkresse Extrakt
Der wasserlösliche .: Brunnenkresse Extrakt :. wirkt regenerierend, durchblutungsfördernd, straffend und feuchtigkeitsspendend.
Inhalt 10 Milliliter (19,50 € * / 100 Milliliter)
ab 1,95 € *
Calciumcarbonat (Schlämmkreide)
Calciumcarbonat (Schlämmkreide)
Das weisse .: Calciumcarbonat :. (auch Schlämmkreide) wird vorwiegend in Zahncremes eingesetzt wird. Es ist vollkommen unschädlich und in Wasser oder Lösungsmitteln unlöslich.
Inhalt 50 Gramm (3,90 € * / 100 Gramm)
ab 1,95 € *
Calendula Extrakt
Calendula Extrakt
Der wasserlösliche .: Calendula Extrakt :. (auch Ringelblumenextrakt) pflegt und glättet empfindliche, gereizte, rissige und trockene Haut. Calendulaextrakt eignet sich besonders für unreine Haut, After Sun Produkte und leichte...
Inhalt 10 Milliliter (15,50 € * / 100 Milliliter)
ab 1,55 € *
Calendula Extrakt bio (Hydro-Glycerin-Basis)
Calendula Extrakt bio (Hydro-Glycerin-Basis)
.: Calendula Extrakt bio (Hydro-Glycerin-Basis) :. wird aus den Blüten der Calendula (auch Ringelblume) mittels Glycerin gewonnen. Die Ringelblume unterstützt die Wundheilung und regt die Durchblutung der Haut an. Sie wirkt schützend und...
Inhalt 20 Milliliter (14,75 € * / 100 Milliliter)
ab 2,95 € *
2 von 18
Zuletzt angesehen