Schnelle & sichere Lieferung
Versandkostenfrei ab 70 € (Dtl.)
PayPal, Vorkasse, Rechnung (Stammkunden)

Kosmetik selbst machen

Sie möchten Ihre Kosmetik selber machen - hier finden Sie alle kosmetischen Grund-/ Rohstoffe dazu. Neben Emulgatoren, Konsistenzgeber oder Tensiden finden Sie hier hochwertige Wirk- und Zusatzstoffe sowie Extrakte und vieles mehr zur natürlichen Pflege Ihrer Haut.

Und das Beste  - gute Hautpflege muss nicht teuer sein!

Sie möchten Ihre Kosmetik selber machen - hier finden Sie alle kosmetischen Grund-/ Rohstoffe dazu. Neben Emulgatoren, Konsistenzgeber oder Tensiden finden Sie hier hochwertige Wirk- und... mehr erfahren »
Fenster schließen
Kosmetik selbst machen

Sie möchten Ihre Kosmetik selber machen - hier finden Sie alle kosmetischen Grund-/ Rohstoffe dazu. Neben Emulgatoren, Konsistenzgeber oder Tensiden finden Sie hier hochwertige Wirk- und Zusatzstoffe sowie Extrakte und vieles mehr zur natürlichen Pflege Ihrer Haut.

Und das Beste  - gute Hautpflege muss nicht teuer sein!

Topseller
TIPP!
SCO Orange Stab SCO Orange Stab
Inhalt 50 Gramm (5,90 € * / 100 Gramm)
ab 2,95 € *
Stearinsäure Stearinsäure
Inhalt 50 Gramm (3,90 € * / 100 Gramm)
ab 1,95 € *
SCO Muls SCO Muls
Inhalt 50 Gramm (3,50 € * / 100 Gramm)
ab 1,75 € *
Stearyl alcohol Stearyl alcohol
Inhalt 50 Gramm (3,90 € * / 100 Gramm)
ab 1,95 € *
Xanthan transparent Xanthan transparent
Inhalt 50 Gramm (5,90 € * / 100 Gramm)
ab 2,95 € *
Bienenwachs gelb Bienenwachs gelb
Inhalt 50 Gramm (5,90 € * / 100 Gramm)
ab 2,95 € *
Kosmetisches Basiswasser Kosmetisches Basiswasser
Inhalt 0.25 Liter (15,80 € * / 1 Liter)
ab 3,95 € *
D-Panthenol 75% D-Panthenol 75%
Inhalt 10 Milliliter (19,50 € * / 100 Milliliter)
ab 1,95 € *
18 von 18
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Wollwachsalkohol
Wollwachsalkohol
Wollwachsalkohol - der unverseifbare Anteil des Lanolin. Macht die Haut geschmeidig und unterstützt die Fähigkeit der Haut Feuchtigkeit zu speichern.
Inhalt 50 Gramm (9,98 € * / 100 Gramm)
4,99 € *
Xanthan E 415 (80 mesh)
Xanthan E 415 (80 mesh)
Der natürlicher Gelbildner Xanthan E 415 (80 mesh) wird der bei einem Gärungsprozess von Glucose durch Mikroorganismen erzeugt. Mit ihm lassen sich trübe, puddingartige Gels herstellen.
Inhalt 50 Gramm (5,10 € * / 100 Gramm)
ab 2,55 € *
Xanthan E415 (200 mesh)
Xanthan E415 (200 mesh)
Der natürlicher Gelbildner Xanthan E 415 (200 mesh) wird der bei einem Gärungsprozess von Glucose durch Mikroorganismen erzeugt. Mit ihm lassen sich trübe, puddingartige Gels herstellen.
Inhalt 50 Gramm (5,50 € * / 100 Gramm)
ab 2,75 € *
Xanthan transparent
Xanthan transparent
Mit dem natürlicher Gelbildner .: Xanthan transparent :. lassen sich klare, transparente Gels herstellen. Es löst sich gut in Wasser auf.
Inhalt 50 Gramm (5,90 € * / 100 Gramm)
ab 2,95 € *
Xyliance
Xyliance
Xyliance ist ein nicht ionischer Emulgator für Öl-in-Wasser Emulsionen auf Basis von Weizenstroh und Pflanzenfett. Er bildet auch bei sehr niedrigen Einsatzkonzentraionen und hohem Ölgehalt stabile Emulsionen. Xyliance ist pH-stabil,...
Inhalt 50 Gramm (6,90 € * / 100 Gramm)
ab 3,45 € *
Xylit
Xylit
Das weiße, süß schmeckende .: Xylit :. ist ein Zuckeraustauschstoff.
Inhalt 100 Gramm
2,75 € *
Yamswurzel Extrakt
Yamswurzel Extrakt
Der wasserlösliche .: Yamswurzel Extrakt :. (in den Tropen beheimatet) regt die Zelltätigkeit und somit die Hauterneuerung an.
Inhalt 10 Milliliter (17,50 € * / 100 Milliliter)
ab 1,75 € *
Zetesol 856 T
Zetesol 856 T
Das Tensid .: Zetesol 856 T :. eignet sich zur Herstellung von Duschgel, Reinigungsemulsionen, Schaumbädern und Shampoo mit hohem Schaumbildevermögen. Zetesol hat einen Anteil an waschaktiver Substanz von ca. 56 % und ist nicht besonders...
Inhalt 0.25 Liter (15,80 € * / 1 Liter)
ab 3,95 € *
Zi Cao Extrakt
Zi Cao Extrakt
Der wasserlösliche .: Zi Cao Extrakt :. hat sehr hautpflegenden Eigenschaften. Daher wird er besonders zur Pflege sehr empfindlicher, sensiber Haut empfohlen. Zi Cao Extrakt stärkt die Schutzfunktion der Haut.
Inhalt 10 Milliliter (35,00 € * / 100 Milliliter)
ab 3,50 € *
TIPP!
Zinc Ricinoleate (Deowirkstoff)
Zinc Ricinoleate (Deowirkstoff)
Der Deowirkstoff .: Zinc Ricinoleate :. ist hochwirksam und wird auf Basis von Zinksalzes der Ricinolsäure hergestellt.
Inhalt 30 Gramm (16,50 € * / 100 Gramm)
ab 4,95 € *
Zinkoxid DAB 10
Zinkoxid DAB 10
Das schwer lösliche, weiße .: Zinkoxid :. wirkt austrocknend, adstringierend, entzündungshemmend und kühlend. Eingesetzt wird Zinkoxid in Cremes, Salben und Puder.
Inhalt 50 Gramm (5,90 € * / 100 Gramm)
ab 2,95 € *
Zitronensäure Lösung 25%ig
Zitronensäure Lösung 25%ig
Zitronensäure Lösung 25%ig wird zur Regelung des PH-Wertes in kosmetischen Produkten eingesetzt.
Inhalt 10 Milliliter (19,50 € * / 100 Milliliter)
1,95 € *
18 von 18
Zuletzt angesehen