
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3-5 Werktage *Ausland abweichend
- Artikel-Nr.: 300153-0010
Hydrolyzed Wheat Protein (Elastinpulver P)
Ausgangsmaterial für Hydrolyzed Wheat Protein (Elastinpulver P) ist Weizengluten, ein Bestandteil des Weizens, auch Vital-Kleber genannt.
Hydrolyzed Wheat Protein verleiht dem Haar mehr Glanz und pflegt sprödes Haar. Es ist sehr gut Haut verträglich und unterstützt den natürlichen Feuchtigkeitsgehalt von Haut und Haaren.
In Shampoos oder Duschgelen vermindert es die Wirkung anionischer Tenside - es macht sie Haut verträglicher.
Verarbeitung: Hydrolyzed Wheat Protein zunächst in etwas Wasser lösen und dann der Wasserphase zu geben.
Einsatzkonzentration: 2 bis 5 % (1 Msp. auf 50 g Endprodukt)
STECKBRIEF - Hydrolyzed Wheat Protein (Elastinpulver P)
INCI: HYDROLYZED WHEAT PROTEIN
Anwendung: Haarpflegeprodukte, Cremes, Shampoos, Duschgele
Sonstiges
Einsatzkonzentration: 2 bis 5 % (1 Msp. auf 50 g Endprodukt)
Hinweis: Die Informationen und Rezepte auf dieser Seite sind von uns nach bestem Wissen und Gewissen nach aktuellem Wissensstand sorgfältig erwogen und geprüft. Sie stellen keinerlei Heil- oder Gesundheitsberatung dar und ersetzen in keinem Fall eine Arztkonsultation. Die beschriebenen Wirkungsweisen sind nicht verbindlich sondern stellen nur einen Hinweis dar, wogegen die beschriebenen Produkte womöglich helfen könnten. Bitte beachten Sie ggf. weitere Hinweise auf den einzelnen Seiten.